• 24 июня 2014 в 12:00

Уважаемые участники группы!

Мы рады поделиться с  вами первыми результатами опроса, в котором приняли участие более 200  учителей  с педагогическим  стажем  от 3 до 30 лет.

Около 80% прошедших опрос считают, что совмещение в одном курсе  2-х предметов оправдано, что интерактивность – ключ к успешному обучению детей в школе, а также одобряют внедрение новых форм обучения.

Мы очень рады, что данное мнение соответствует главным преимуществам нашей программы – IT + английский язык. Мы предлагаем современную методику обучения, ориентированную на особенности школьников разных возрастов.

Все респонденты оказались едины во мнении, что для ребенка знания основ Информационных Технологий и Английского языка необходимы. А для самих педагогов  получение учебных материалов с готовым учебным планом на урок – это очень удобно и предпочтительно.

Мнения разделились в вопросе о перспективах использования электронных и бумажных материалов в  школе будущего.  Однако количественный перевес голосов оказался на стороне электронных средств обучения. 

Но есть и третье мнение, не менее актуальное: между электронными и бумажными учебниками необходимо выдерживать баланс

Важным является  вопрос о  том, с какого  возраста лучше начинать обучение ребёнка по данной программе. Большинство респондентов были единодушны: чем раньше, тем лучше. Мы живем в век информационных технологий, и это мнение вполне оправданно реалиями и требованиями времени.

Но насколько рано? С начальной или средней школы? Здесь мнения педагогов разделились.

Уникальность программы  IT + английский язык  в том, что она адаптирована для школьников самого маленького возраста. Ее можно использовать уже  с 1 класса или даже с подготовительного уровня. Для  младших  школьников  разработан специальный доступ к интерактивной обучающей программе, где через игру и образное восприятие  дети могут  войти  в мир Информационных технологий.  С  профессиональными программными приложениями школьники начинают работать ближе к средней школе.

Мы будем рады предложить возможность апробировать возможности обучения по нашей программе, которая имеет звание международной,  в вашей школе.

Программа откроет  новые возможности для школьников, преподавателей и самой школы!

А что думаете Вы?

Нам очень интересно Ваше мнение.

Опрос